Dúvidas Frequentes
Academy
Como enviar artigos para o Dietbox Academy?
Atualizado há mais de uma semana

O Dietbox abre espaço no Academy para envio de artigos e trabalhos de pesquisa em Nutrição!

👉 Para enviar seu trabalho clique aqui!

Veja os nutris que já colaboraram:https://academy.dietbox.me/artigos/

Regras gerais:

1. O artigo/trabalho deve ser de sua autoria. Haverá rastreamento de plágio;

2. Você pode enviar trabalhos feitos em grupo, desde que autorizada a publicação no Dietbox Academy pelos outros autores;

3. O trabalho pode ser de qualquer área da Nutrição e não é necessário citar o Dietbox;

4. Os textos passarão por análise da equipe Dietbox e poderá haver correção gramatical, ajustes textuais e de adequação às normas da publicação (não faremos alterações no conteúdo). Fique ciente que o trabalho pode não ser aprovado caso seja encontrada alguma inconsistência no conteúdo ou nas referências;

5. Caso seu trabalho seja aprovado, o prazo para publicação no Academy é de até 6 meses. Você será informado por e-mail quando o mesmo estiver disponível;

6. Os conteúdos e informações publicados são de inteira e exclusiva responsabilidade de seus autores;

7. Os trabalhos serão publicados com todos os créditos ao autor (nome completo, formação e e-mail de contato);

8. O Dietbox Academy não é uma revista científica e por isso não possui certificado da publicação. O propósito da nossa área de artigos é ampliar a divulgação científica e apoiar os estudos de outros nutricionistas.