Dúvidas Frequentes
Software
Como fazer um printscreen (captura) da tela?
Atualizado há mais de uma semana

No Windows

Algumas vezes nosso suporte poderá lhe pedir que nos envie um "print" da página, para mostrar em que parte do Dietbox você está ou que problema encontrou. Fazer isto é muito simples, basta pressionar a tecla "Print Screen" ou "PrtScn" no seu teclado. Assim, toda a imagem da tela será copiada para a memória interna do Windows.

Depois disso, é só copiar (CTRL+C) e colar (CTRL+V) a imagem no programa de sua preferência: Word, Paint, etc.

Siga as instruções abaixo:

1. Na tela do Dietbox que deseja capturar, pressione a tecla "Print Screen" em seu teclado:

2. Abra um arquivo no Word ou Paint.

3. Pressione as teclas CTRL+V ao mesmo tempo ou selecione no menu Editar > Colar. Aquilo que estiver na tela do monitor vai para o documento do Word ou Paint, como uma figura.

4. Salve o arquivo com o nome que desejar e pronto! Você já pode enviar para o suporte do Dietbox para que possamos ajudar você da melhor forma :)

No Mac

Algumas vezes nosso suporte poderá lhe pedir que nos envie um "print" da página, para mostrar em que parte do Dietbox você está ou que problema encontrou. Fazer isto é muito simples, basta pressionar as teclas command "⌘ + Shift + 3 no seu teclado. Pronto! Você poderá encontrar o arquivo de imagem em formato PNG na Mesa do seu Mac :)

1. Pressione a tecla command ⌘ + Shift + 3, tudo ao mesmo tempo:

2. Essa ação vai capturar a tela por inteiro, e criará em seu desktop um arquivo chamado ‘Picture _’ ou ‘Captura de Tela_’ seguido da data e horário da captura.

3. Você já pode enviar para o suporte do Dietbox para que possamos ajudar você da melhor forma :)