Dúvidas Frequentes
Software
O Dietbox está lento, o que eu faço?
Atualizado há mais de uma semana

Se o Dietbox está lento ou travando, pode ser excesso de cookies e cache. Como o Dietbox é sua principal ferramenta de trabalho, você acessa o nosso site muito mais que qualquer outro, certo? Isso gera esse acúmulo e causa lentidão. Por isso às vezes você pode ter a impressão que só o Dietbox está lento, e outros sites não :)

Siga as orientações abaixo:

Atualize seu site e limpe os cookies e cache com o comando no teclado:

ctrl + f5” no Windows OU "command + shift + r" em MACs.

CTRL F5

Qual navegador você está utilizando?

Recomendamos usar Google Chrome ou Mozilla Firefox que são os mais compatíveis com o software.

Segue um guia de limpeza do navegador que pode ajudar a deixar o site mais rápido: https://dietboxhelp.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360038645931-Como-atualizar-meu-navegador-e-limpar-os-cookies-

Caso mesmo assim seu Dietbox não volte a funcionar, envie e-mail para suporte@dietbox.me

O que é cache?

O cache nada mais é do que um depósito de informações que fica armazenado em uma parte - ou compartimento - de um sistema operacional, seja de smartphones ou de computadores.

Entre os arquivos guardados, estão informações e fragmentos de sites visitados com frequência, por exemplo, fazendo com que o sistema acesse mais rapidamente esses dados.

Posso apagar o cache?
O cache é uma memória temporária. Logo, este banco sempre será abastecido com novos dados, imagens, áudios e outros tipos de arquivos. Deletar o cache significa eliminar as informações existentes e abrir espaço para que novas sejam salvas.

Todo sistema conta com uma partição dedicada ao cache que nunca deixará de existir. Você pode, e deve, limpar periodicamente o cache do seu celular ou do seu computador para economizar armazenamento interno e evitar lentidão.