Dúvidas Frequentes
Plano Alimentar e Recordatório
Posso reutilizar o plano alimentar de um paciente para outros pacientes?
Posso reutilizar o plano alimentar de um paciente para outros pacientes?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Entre no plano alimentar que você deseja usar como base e clique em “Mais” no menu superior e selecione a opção “Guardar nos meus cardápios”. Depois quando estiver adicionando o plano alimentar para o outro paciente clique em “Carregar” e “Usar um dos meus cardápios” e selecione o plano alimentar desejado.

Passo 1: Guarde o plano que você deseja reaproveitar em seus cardápios.

Passo 2: Na tela do outro paciente clique em 'Adicionar' > Plano Alimentar. E então na tela do plano alimentar clique em 'Carregar' > Meus Cardápios. E então selecione o cardápio que você guardou anteriormente!