Como reutilizar refeições no plano alimentar
Atualizado há mais de uma semana

Assim como nos cardápios, é possível salvar refeições para utilizar em outros momentos e poupar tempo das consultas.

Para guardar uma refeição em "Minhas Refeições", entre nessa refeição dentro do Plano Alimentar e clique na opção "Salvar como modelo". Com isso feito, essa refeição ficará salva no menu à esquerda > Meu conteúdo > Refeições.

Depois você consegue carregar essa refeição em outros planos, clicando em "Carregar refeição" ao abrir uma nova refeição do plano alimentar.

Outros canais