Dúvidas Frequentes
Site profissional
Por que meu nome não aparece na lista de busca por nutricionistas?
Por que meu nome não aparece na lista de busca por nutricionistas?
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente você deve verificar se você possui um local de atendimento cadastrado em "meu perfil", no canto superior direito da tela, onde está escrito seu nome. É esse local de atendimento que faz com que o programa consiga verificar de qual cidade você é (pelo CEP) para colocá-lo na cidade correta na busca por nutricionistas.

Caso você já tenha algum local de atendimento com CEP cadastrado, verifique se esse local de atendimento está aparecendo na página de seu site profissional (aquela página onde você edita os dados do site profissional).

Se ainda assim você não aparecer, entre em contato com o nosso suporte.