Dúvidas Frequentes
Agendamento de consulta online
Como o paciente realiza um agendamento online de consulta via site?
Como o paciente realiza um agendamento online de consulta via site?
Atualizado há mais de uma semana

💻Se você deseja marcar uma consulta com um nutricionista do Dietbox de forma totalmente online, veio ao local certo! Abaixo explicaremos como realizar o agendamento da consulta :)

👉 Primeiramente é importante lembrar que você não precisa já ser paciente daquele profissional. Você pode agendar a sua primeira consulta com o nutricionista de sua escolha que atenda na sua cidade* e então ele irá receber a sua solicitação e cadastrar você no Dietbox.

* Se for atendimento online (Videoconferência) não precisa necessariamente ser um profissional da sua cidade.

👉 E se você já é paciente e quer marcar uma consulta de retorno, também pode fazer de forma online pela Área do Paciente!

Como agendar a consulta com um nutricionista?

Existem três formas:

1. Realizar agendamento de consulta na Busca por Nutricionistas do Dietbox:

Busque o estado e cidade e então escolha um profissional que aparece na lista e que tenha horários disponíveis para agendamento de consultas, conforme essa imagem:

Ao clicar em cima do horário de sua preferência, a tela de agendamento se abrirá para você preencher seus dados no Passo 1:

Depois de preencher todos os campos obrigatórios com seus dados, você irá conferir se está tudo certo no Passo 2, ler os termos de uso do agendamento e então ir para a próxima etapa:

Você irá receber um e-mail com um código de verificação que deve ser preenchido no Passo 3:

Depois de inserir o código que chegou no seu e-mail, você chegará no Passo 4, que é a confirmação:

Agora você precisa aguardar que o nutricionista confirme ou não o horário que você solicitou. Essa resposta também vai chegar no seu e-mail!

✅ Se for confirmado, basta comparecer na consulta no dia e hora combinados (o endereço estará no e-mail de confirmação)! E se for por Videoconferência, basta estar online no dia e hora combinados :)

❌ Se o nutricionista rejeitar a solicitação, provavelmente ele já não tinha mais esse horário disponível para atendê-lo, e então você poderá escolher outro horário e repetir o processo!

2. Realizar agendamento de consulta no Site Profissional do nutri de minha escolha:

Entre no Site Profissional do Dietbox do Nutri de sua escolhe e clique em 'Agende uma consulta':

E então você vai chegar na parte do agendamento online! Aqui você vai poder escolher o local de atendimento (pode ser presencial ou Videoconferência) e selecionar algum horário disponível:

Ao clicar no horário o qual deseja agendar sua consulta, vai abrir a tela dos 4 passos do agendamento, exatamente igual ao passo a passo anterior:

Após terminar todos os passos do agendamento, você precisa aguardar que o nutricionista confirme ou não o horário que você solicitou. Essa resposta vai chegar no seu e-mail!

✅ Se for confirmado, basta comparecer na consulta no dia e hora combinados (o endereço estará no e-mail de confirmação)! E se for por Videoconferência, basta estar online no dia e hora combinados :)

❌ Se o nutricionista rejeitar a solicitação, provavelmente ele já não tinha mais esse horário disponível para atendê-lo, e então você poderá escolher outro horário e repetir o processo!

3. Realizar agendamento pela minha Área do Paciente no site (para quem já é paciente):

O paciente já cadastrado terá essa opção pelo login de paciente no site:

Escolhe o dia e horário:

E pode confirmar:

Após terminar todos os passos do agendamento, você precisa aguardar que o nutricionista confirme ou não o horário que você solicitou. Essa resposta vai chegar no seu e-mail!

✅ Se for confirmado, basta comparecer na consulta no dia e hora combinados (o endereço estará no e-mail de confirmação)! E se for por Videoconferência, basta estar online no dia e hora combinados :)

❌ Se o nutricionista rejeitar a solicitação, provavelmente ele já não tinha mais esse horário disponível para atendê-lo, e então você poderá escolher outro horário e repetir o processo!

Qualquer dúvida, envie e-mail para suporte@dietbox.me e ficaremos felizes em ajudar :)