Video bei Website einfügen

Wie du ein Video aus YouTube oder Vimeo bei deiner Website in Divi einfügst

Vor über einer Woche aktualisiert

Videoanleitung:

Textanleitung:

Wie du ein Video auf deine Website einfügst

Gehe in die Einstellungen des Videomoduls ⚙️ und dann bleibe direkt im Tab "Inhalt" und öffne die Einstellung "Video". Wechsel dabei nicht in die Preset Einstellungen. Das Video kann man nicht in den Presets definieren, sondern das wird lokal im lila Bearbeitungsfenster gemacht

(auf Bild klicken, um es zu vergrössern)

Falls bereits ein Video vorhanden ist, welches du nicht mehr brauchst, dann kannst du es löschen indem du auf die Mülltonne 🗑 klickst. Um dann ein neues Video hinzuzufügen, klicke auf das "+" Icon.

(auf Bild klicken, um es zu vergrössern)

Nun öffnet sich die Mediathek. Klicke dort links im Menü auf "Von URL einfügen"

(auf Bild klicken, um es zu vergrössern)

Nun fügst du einfach den Videolink in das Feld ein und klickst unten rechts auf
"In den Beitrag einfügen". Das war es auch schon. Das Videomodul einfach speichern, beenden und den visuellen Builder verlassen.

(auf Bild klicken, um es zu vergrössern)