Alle KollektionenWerbeanzeigen
Meetovo Tracking funktioniert nicht

Die Tracking Events von Meetovo werden nicht angezeigt? In diesem Artikel lösen wir das Problem

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Tracking Events von Meetovo nicht bei Facebook in den Conversion Events angezeigt werden, dann kann das zwei Gründe haben:

1. Die Events sind falsch eingerichtet.

2. Die Events feuern nicht, weil man selbst als Admin sie nicht auslösen kann.

Sind die Events richtig eingerichtet?

Gehe zunächst sicher, ob die Events richtig bei Meetovo eingerichtet sind.

Das kannst du überprüfen, in dem du einmal die Bearbeitung des Funnels öffnest und dort beim Tracking nachsiehst, ob Events eingetragen sind.

Es können sowohl Standard Events (Lead, Contact, Schedule, CompleteRegistrations), als auch Custom Events (Meetovo Bewerbung Start, Meetovo Landingpage, Meetovo Video, o.Ä.) sein.

Wichtig ist, dass etwas in das Tracking Feld eingetragen ist.

Wie kann ich auch als Admin die Events auslösen?

Um auch als Admin die Events auszulösen, sodass das Tracking aktiv wird und auch bei Facebook angezeigt wird, sind folgende Schritte zu unternehmen:

• Deaktiviere sämtliche Ad-Blocker in deinem Browser (Falls welche aktiv sind)

• Logge dich bei Meetovo aus

• Öffne dann den Funnel und klicke ihn bis zum Ende durch

• Am besten zusätzlich den Funnel einmal auf dem Handy komplett durchklicken.

Dadurch sollten dann die Events aktiv werden und innerhalb von 2-3 Stunden bei Facebook angezeigt werden.

Was, wenn es immer noch nicht funktioniert?

Wenn die Conversion Events immer noch nicht aktiv werden, dann empfehlen wir folgende Schritte:

• Lösche den Browser Cache und probiere es erneut

• Nutze ein Inkognito Fenster, um den Funnel durchzuklicken

• Frage einen Freund ob er den Funnel für dich durchklicken kann.

Eine der Optionen sollte auf jeden Fall funktionieren.
Wenn das nicht der Fall ist, dann melde dich gerne über den Mitgliederbereich bei uns im Support Chat.