¿Cómo vendo mis dólares digitales?

Vende tus dólares digitales y recibirás Pesos en la cuenta beneficiaria que hayas seleccionado

Jaime Ramirez avatar
Escrito por Jaime Ramirez
Actualizado hace más de una semana

🇦🇷 Si eres un usuario en Argentina

1. Clicá en el botón "Vender dólares digitales" en la pantalla de inicio.

2. Seleccioná un CBU/CVU que hayas registrado antes, o introducí un nuevo CBU/CVU. Solo podes enviar los Pesos generados en la venta a un CBU/CVU que te pertenezca.

3. Introducí la cantidad de dólares digitales que queres vender.

4. Clicá en "Revisar pago" para revisar los detalles del pago.

5. Clicá en "Enviar pago".

6. Tus dólares digitales se convertirán automáticamente en pesos, y típicamente llegarán a tu cuenta externa en cuestión de minutos.

🇲🇽 Si eres un usuario en México

1. Clica en el botón "Vender dólares digitales" en la pantalla de inicio.

2. Selecciona un CLABE que hayas registrado antes, o introduce un nuevo CLABE. Solo puedes enviar los Pesos generados en la venta a un CLABE que te pertenezca.

3. Introduce la cantidad de dólares digitales que quieras vender.

4. Clica en "Revisar pago" para revisar los detalles del pago.

5. Clica en "Enviar pago".

6. Tus dólares digitales se convertirán automáticamente en pesos, y típicamente llegarán a tu cuenta externa en cuestión de minutos.