Retirar dólares digitales de mi cuenta
Enviar dólares (USD) mediante transferencia bancaria
Adolfo Bautista avatar
Escrito por Adolfo Bautista
Actualizado hace más de una semana

Transferencias ACH

Al activar los datos de la cuenta de USA en la sección de la cuenta de la aplicación, podrás enviar y recibir dólares como si estuvieras en los Estados Unidos.

Todas las transferencias ACH, tanto para enviar como para recibir, tienen un costo fijo de 3 USD.

Solo verificá tu identidad con la documentación solicitada en la app y cuando se verifique, podrás enviar USD directamente desde DolarApp, solo necesitarás los detalles de la cuenta del destinatario.

Para agregar los datos del destinatario (Número de cuenta y número de ruta) sólo debes dirigirte a la pantalla de inicio y seleccionar la opción de Retirar.

Al seleccionar RETIRAR, podrás agregar el beneficiario de Estados Unidos al que quieras mandar e indicar el importe exacto.