México
DolarCard México
Pagos
Aprueba tus pagos en línea dentro de la app
Santiago Ares avatar
Escrito por Santiago Ares
Actualizado hace más de una semana

Sabemos lo importante que es la seguridad al realizar pagos en línea, por eso estamos emocionados de presentarte nuestra última actualización: la autenticación 3DS in-app para hacer tus pagos más rápidos y seguros.

Olvídate de esperar códigos SMS que nunca llegan, y dale la bienvenida a la confirmación de pagos directamente desde nuestra app. ⚡

¿Cómo funciona? 👀

Cuando una compra en línea con tu DolarCard requiera autenticación, simplemente tendrás que autorizar el pago desde la app. Así, no perderás tiempo en tus compras y tendrás una capa adicional de seguridad para prevenir fraudes.

Si tienes alguna duda, por favor contáctanos a través del chat de la app o a través de help@dolarapp.com.

El equipo DolarApp