Todas as coleçõesDolphin AntyTrabalhando com perfis
Restrições ao trabalho com perfis no Dolphin {anty}
Atualizado essa semana

Dolphin{anty} tem 3 restrições ao trabalhar com perfis:

• Funcionalidade restrita/congelamento de conta devido a várias contas.

• Limite de perfil esgotado

• Restrições para Windows 7/8.1 e macOS 10.15 e versões inferiores

Restrição Funcional / Congelamento de Conta

Se você bloquedo por muitas contas 🚫 e vir a janela de bloqueio ⬇️
Nessa janela, na parte inferior, há um botão Alterar e-mail principal, que permite escolher um e-mail principal para o PC com o qual você pode trabalhar com segurança.
Mas observe que isso é feito apenas uma vez (❗) e o restante dos e-mails gratuitos não poderão ser acessados de seu PC 🤝🏻 (Se você já tiver instalado o e-mail principal, não poderá alterá-lo, nem mesmo por meio do suporte técnico).

O que isso significa?

Isso significa que você fez login em algumas outras contas neste dispositivo ou usou outra conta anteriormente, e o sistema viu tudo isso. Ou o programa está instalado em um servidor (área de trabalho remota, VDS, VPS) onde há muitos outros usuários além de você, e o sistema o vê como Abuso. Não é possível dar acesso a amigos ou parentes (se o PC do usuário já tiver nosso antidetector), pois todas as contas, exceto a principal, serão bloqueadas. Se você perceber que o e-mail especificado não é seu e estiver usando um servidor do tipo VPS/VDS, então você não terá problemas com Solução 4. Se não estiver usando um servidor, mas não souber de que tipo de e-mail se trata, escreva para o nosso suporte técnico.
Deve-se observar que, se o correio principal já tiver sido especificado anteriormente, não será possível alterá-lo. Nesse caso, você poderá pagar pela tarifa.

Importante: tudo isso se aplica especificamente à tarifa FREE

Se antes era possível trabalhar em um PC, depois acessar a conta em outro PC e ver que todos os seus perfis estavam em vigor, todas as suas ações e autorizações no primeiro PC foram salvas e os perfis de abertura no segundo PC, agora isso não está disponível nas tarifas FREE. Os perfis estarão vazios e sem dados.

Mas o plano FREE ainda está disponível. Você pode usá-lo em um PC e em apenas uma conta gratuita.

✅ Solução:

1. Use apenas a conta principal, que foi a primeira a ser registrada (você pode considerar que essa conta é a principal, mas o sistema vê qual conta foi realmente a primeira).

2. Pague o plano mínimo, por exemplo, +10 perfis por US$10. Como pagar?
Você pode ir para a tarifa paga, pois será válido o código promocional NOABUSE para obter -20% de desconto (para o primeiro pagamento neste e-mail).

3. Use DolphinAnty somente no seu dispositivo.

4. Se você está usando servidores tipo VPS/VDS, por favorentre em contato com o provedor para saber se o seu servidor não é exclusivo. (Infelizmente, esse problema só pode ser resolvido dessa forma ou executando o ponto 2 e pagando).

❌ Restrições para Windows 7/8.1 e macOS 10.15 e versões inferiores

Se você ver esse alerta:
​Aviso: O Google parou oficialmente de oferecer suporte à versão Win7/8 c do Chrome 110. A partir de 13 de fevereiro, o Dolphin{Anty} não funcionará nessas versões do sistema operacional. Recomendamos atualizar a versão do software de seu PC para continuar funcionando.

Devido ao fato de o Google Chrome ter parado de funcionar com o Windows 7/8.1 e publicado um novo Chromedriver, temos que restringir os usuários do Windows 7/8 em nosso software. Como nosso software é baseado no Chromium, atendemos aos requisitos deles. É por isso que o programa apresenta erros diferentes.
Há apenas duas saídas:

1. Compre uma máquina virtual do Windows 10/11 e instale o Dolphin Anty nela

2. Atualize seu PC para o Windows 10/11
E o mesmo vale para o MacOS: atualize a versão do MacOS para 11 ou mais recente.

😓 Você esgotou o limite de perfis

O limite da tarifa foi esgotado. É necessário excluir perfis e/ou usuários desnecessários, após o que o trabalho será retomado, ou pagar por uma tarifa na qual haverá limite suficiente para perfis/usuários já criados.

A tarifa Free (gratuita) é a tarifa na qual, em seu gabinete pessoal no site ou no programa (conforme indicado na tela) no campo de tarifa, não haverá mais de 10 perfis na tarifa e não mais de 1 usuário.
Por exemplo: Usuários 1 / 1 Perfis 9 / 10

Esta mensagem aparece:

• Se sua tarifa foi alterada para uma tarifa paga (por você ou simplesmente expirou, ou pela operadora para realizar algumas operações) e se não houver necessidade de pagá-la, você precisará voltar a ser gratuito ou pagar a tarifa necessária e continuar trabalhando. Você também pode descobrir qual tarifa está definida no software (conforme indicado na tela) ou autorizando no site do Dolphin Anty.