Todas as coleçõesDolphin AntyTrabalhando com perfis
Criando status, tags, e notas no Dolphin {anty}
Atualizado há mais de uma semana

O browser Dolphin {Anty} fornece status, tags e notas personalizadas para perfis de browser.

Para que serve ?

Ao atribuir um determinado estado a um perfil, você pode compreender imediatamente o que está a acontecer num determinado BP. Por exemplo: criou um perfil com uma conta no FB, atribuiu-lhe o estado NOVO, após determinadas ações foi para POLICY e pode criar esse estado e atribuí-lo ao perfil. Depois de passar a POLICY - criou uma empresa e lançou-a, então pode criar e definir o estado ATIVO. Dessa forma, sempre ficará claro o que está acontecendo com o perfil. Os nomes dos status podem ser absolutamente quaisquer, pois não afetam nada e servem apenas para conveniência ao trabalhar com nosso navegador.

📊 Criando um status

• Para adicionar seu status customizado no Dolphin{anty}, você precisa ir para Configurações clicando no ícone apropriado no menu do lado esquerdo:

• Desça até o bloco Status:

• Em seguida, clique no botão ➕ você verá a caixa de diálogo Adicionar Status:

• Nesta janela, nessa janela você deve colocar o nome do status e selecionar a cor:

• Depois de clicar no botão Criar, o Status aparecerá no bloco Status na seção Definições:

• Tambem nessa janela você pode editar ou deletar os status criados. (Disponível somente para a função Admin)

✅ Atribuição de um status a um perfil

Existem 2 formas de atribuir um estado a um BP:

1. Na janela de criação/edição de perfis

2. Diretamente na lista de perfis do browser.
    Para começar, vamos considerar o segundo método, e falaremos do primeiro mais tarde.

Para atribuir um estado a um perfil, é necessário ativar a coluna Status. Como fazer isso?⬇️

1. Selecione Configurações da coluna no canto superior direito

2. No campo Procurar, introduza a coluna pretendida ou selecione-a na lista e, em seguida, clique em Salvar e a coluna aparecerá na seção Perfis do Navegador.

Em seguida, vamos ver como podemos atribuir um estado ao perfil ⬇️

1. Vá para a seção Perfis do Navegador:

2. Em frente ao nome do nosso perfil de navegador na coluna Status, você precisa clicar no botão No Status e, em seguida, selecionar o status desejado na lista suspensa:

A propósito! ☝️

Aqui, na lista suspensa, pode adicionar um status clicando no botão ➕. Uma vez selecionado, o status será apresentado na coluna Status, junto ao perfil.

📊 Adicionando Notas e Tags

Para facilitar a classificação e apenas para registrar informações importantes sobre o perfil, por exemplo, e-mails da conta dentro do perfil nas anotações e a tag "FB" para entender para que o perfil foi criado.

Tags e Notas podem ser adicionadas/alteradas de duas formas, semelhantes aos status - diretamente na lista de perfis ou ao criar uma edição:

• Ao criar/editar uma conta, na guia Avançado

• Na lista da página Perfis do Navegador

Tags ⬇️

Notas ⬇️