Definição da hora atual do PC
Atualizado há mais de uma semana

Explanation

Por mais estranho que possa parecer 🤔, uma das coisas que afetam o início ou a sincronização (salvamento) dos perfis são as configurações de Data e Hora 🕑Verifique se o PC está com a Hora definida no “modo automático”?

Primeiro feche o DolphinAnty, então veja como fazer isso no seu sistema 💻

Windows 10

Vá para Iniciar ➡️ Preferencias ➡️ Hora e Idiomas ➡️ Data e Hora. Defina a hora e o fuso horário automáticos e, nas opções avançadas, sincronize a hora.

Windows 11

Clique com o botão direito do mouse no campo de data e hora no canto direito da barra de tarefas. Em seguida, no menu que se abre, clique em “Ajustar data e hora”. Defina a hora e o fuso horário automáticos e, nas opções avançadas, sincronize a hora.

MacOS

Vá para Configurações ➡️ Principal➡️ Data e hora ➡️ Ajustar data e hora automaticamente
Tenha certeza que você ativou "Definir o fuso horário automaticamente"

Linux (Ubuntu)

Vá para Configurações ➡️ Data e Hora ➡️ Ativar"Data e hora Automaticamente"
Além disso, para ter certeza, ative o “Fuso horário automático”. Se tiver uma distribuição Linux diferente, procure em seu shell as configurações e encontre nelas parâmetros semelhantes a esses dois.

Então execute o DolphinAnty 🐬 e teste 😊