Sucursal y depósito
¿Cómo configurar un depósito?
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te vamos a mostrar cómo configurar un depósito en Dux Software. Con esta funcionalidad podrás crear múltiples depósitos. Nos sirven para recepcionar la mercadería en cada depósito y llevar un mejor control de nuestro stock.

Pasos a seguir para configurar un depósito

1. Ingresa al módulo Configuración.

2. Hacer click en General.

3. Elegí la opción Depósito.

4. Dirigirse del lado derecho presionar el botón de Agregar.

Datos a completar

• Depósito (*): aquí añadir el nombre del depósito.

• Dirección: podrás indicar el domicilio del nuevo depósito.

• Teléfono: aquí podes agregar el número de teléfono.

• Correo Electrónico: podes agregar el correo electrónico del nuevo depósito.

• Sucursales: tendrás que habilitar en que sucursal utilizar el depósito.

• Personales: podrás seleccionar que personal tiene permiso para acceder.

• Habilitar todos los ítems en el depósito: si tildas está opción automáticamente se habilitan todos los productos al depósito.

• Al finalizar hacer click en Crear.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este

u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.