Canales de Atención
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En esta última sección de los Primeros Pasos en Dux Software te queremos contar de que manera puedes comunicarte con nosotros en caso de que tengas alguna duda o consulta.

Todos nuestros representantes están capacitados para ayudarte a utilizar de la mejor manera Dux Software ERP. Pero no están autorizados a brindarte asesoramiento contable, para eso recomendamos hablar con tu contador/a.

Centro de ayuda y tutoriales

Disponemos de un centro de ayuda con tutoriales paso a paso que te van a servir para conocer al detalle cada información del sistema.

Tener en cuenta que todos los tutoriales y paso a paso en esta guía tratamos de tenerlas lo más actualizada posible. De encontrar alguna inconsistencia o diferencia con la versión actual del sistema, no dudes en escribirnos. De igual modo, son guías orientativas que te van a ayudar a entender la lógica y saber como utilizar las diferentes funcionalidades.

Hablar con nuestros representantes de mesa de ayuda

Puedes escribirnos en todo momento a soporte@duxsoftware.com.ar y comentarnos las dudas o inquietudes que tengas. Ten presente, que mientras más información nos brindes, más rápido vamos a poder ayudarte.

Los tiempos de respuestas varían dependiendo la demanda y la gravedad de la consulta. Ten en cuenta que siempre tratamos de darte la respuesta lo más rapido posible, aunque algunas veces hay que derivarla al equipo tecnico o de programadores y por ende, la respuesta puede demorar más tiempo.

El tiempo promedio de respuesta se encuentra dentro las 4hs habiles.

Chatear con nosotros

Puedes escribirnos en todo momento a soporte@duxsoftware.com.ar y comentarnos las dudas o inquietudes que tengas. Ten presente, que mientras más información nos brindes, más rápido vamos a poder ayudarte.

Consideraciones adicionales

Te dejamos algunas consideraciones para mejorar tu experiencia con nuestra mesa de ayuda:

Recuerda que mientras más información adjuntes en el correo, como capturas de pantalla o archivos excel, más fácil será para nosotros ayudarte.

Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 13hs y 14 a 18hs.