¿Cómo asignar una venta?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tutorial, te vamos a explicar el paso a paso para que puedas asignar una venta a cada uno de tus empleados.

Paso 1. Cargar el Personal

1. Dirigirse al módulo Configuracion

2. Hacer click en General

3. Item Personal

4. Seleccionar opcion Agregar

Lo vamos a visualizar de la siguiente manera:

Una vez que se completen todos los campos seleccionar Crear.

Paso 2. Habilitar Vendedor

1. Dirigirse al módulo Configuracion

2. Hacer click en Parametros

3. Item Parametros de Venta

4. Tildar funcion "Permite seleccionar Vendedor" > Guardar Cambios

Paso 3. Facturación

1. Dirigirse al módulo Facturacion

2. Hacer click en Ventas

3. Visualizar nuevo campo de "Vendedor", en el desplegable Seleccionar.

De esta manera podrás llevar un registro de todas las ventas por vendedor .

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.