Compras y proveedores
Proveedores
¿Cómo deshabilitar un proveedor de manera masiva?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos necesitamos eliminar proveedores de la base de datos. Para eso, deshabilitamos los proveedores para que no figuren en sistema.

Primero vamos a exportar los proveedores de la base de datos desde BASE DE DATOS> PROVEEDORES

Se enviará un archivo Excel con todos los datos de proveedores a nuestro correo electrónico.

Descargamos el archivo Excel y eliminamos las primeras filas del archivo para que quede el encabezado como fila 1. Agregamos la columna "Habilitado" con el texto "NO" en las filas de los proveedores a deshabilitar.

Guardamos los cambios e importamos los datos desde BASE DE DATOS > IMPORTAR DATOS

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este

u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.