Configuraciones principales para iniciar en Dux.

En esta guía verás los primeros pasos para configurar tu cuenta correctamente

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a Dux Software.

En este tutorial te vamos a contar y explicar cuales son las configuraciones principales iniciales que tienes que realizar en Dux Software.

1. Completar todos los datos tanto fiscales, impositivos y logo de tu empresa, desde el módulo de Configuración. Para más información ingresa aquí.

2. Para comenzar a facturar desde Dux Software, deberás habilitar el servicio de factura electronica desde la página de AFIP. Una vez hecho esto, habilitas a Dux Software a generar facturas electronicas y puedes facturar utilizando nuestro sistema.

3. Activar y configurar el envío automatico de emails desde el sistema, útil para enviar tanto los comprobantes de ventas, compras y cobranzas. Ingresando al siguiente link podrás ver más información.

4. Configurar los perfiles de acceso y roles para cada usuario, para limitar el acceso de información que cada usuario puede visualizar. Si quieres saber más haz click aquí.