Preguntas Frecuentes
¿Dónde encuentro mis facturas y recibos de pago?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

El primer día de cada mes, según su ciclo de facturación, recibirá una factura en su cuenta.

Este comprobante podrá recibirlo tambien por correo electronico a la dirección que tengas cargada de tu empresa en la sección de Información de Empresa en Autogestión.

Una vez que realices el pago, deberás enviarlo a cobranzas@duxsoftware.com.ar para que se procese.

Para ver tus facturas y recibos dentro de la cuenta de Dux Software deberás:

• Ir a la sección de Autogestión.

• Dentro de esta pantalla ir a la pestaña de Transacciones.

• De forma predeterminada verás todas tus facturas y el estado de cada una de ellas. Puedes navegar a los recibos o devoluciones.

• Presionando el botón de Descargar podrás bajar el PDF de tu comprobante de una manera muy fácil.

Por cualquier duda o pregunta, no dudes en escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar