Configura tu cuenta de Dux

Aprende a configurar tu cuenta, revisar tu suscripción, facturas y metodos de pago

Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Organiza tus usuarios:

Los usuarios en Dux te permiten ingresar a tu cuenta para realizar diferentes operaciones. Estos tienen un costo mensual y se les puede configurar los permisos que vos querés que tengan acceso.

Configura la información de tu empresa

Podes cambiar la información de tu empresa que figura en el software y los datos para que te facturemos nosotros.

Actualiza tus métodos de pago

Si necesitas adherirte al débito automático o pagar con algún medio de pago diferente (dentro de los que aceptemos) pueden dirigirse a Autogesitón > Métodos de Pago.

Si tienen dudas de cómo hacerlo pueden consultar la siguiente guía

Configura la moneda de dólar

Para trabajar con precios o costos en dólares, necesitas tenerla configurada previamente con la cotización que desees

Consulta tus facturas

Revisa tus recibos de pagos o descarga tus facturas generadas en pdf. Para eso deberás dirigirte a Autogestión > Transacciones y encontrarás toda la información necesaria.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.