Percepciones Ventas

En la siguiente guía, te mostraremos cómo registrar Percepciones en las Ventas en Dux Software.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permitirá añadir de manera manual las percepciones que se sumarán al monto del total de la venta.

Activar Parámetro

Pasos a seguir

Desde Configuración > General > Percepciones > Agregar. Crearemos las Percepciones que serían nuevos impuestos ademas del IVA, para que luego a la hora de hacer la Venta nos permita agregarlas.

• Percepción/Impuesto: Nombre de la Percepción que deseamos agregar.

• Tipo: Seleccionar en el desplegable el tipo de Percepción. Ganancias/ IVA/Impuesto Interno/Ingresos Brutos/Municipales.

• Descripcion: Campo no obligatorio, si quisieramos agregar algun dato extra.

Por último haremos click en el botón CREAR.

Aplicar Percepción

1. Ahora solo queda dirigirnos al Módulo Facturacion > Nueva Venta.

2. Allí podremos visualizar el nuevo apartado de Perpectiones/Impuestos, elegiremos las percepciones que agreamos en el paso 2 con su porcentaje correspondiente y por ultimo haremos click en el botón (+).

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.