Ventas y clientes
Ventas
¿Cómo Facturar un Producto Trazable?

En la siguiente guía te vamos a mostrar como facturar un producto trazable en Dux Software.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Esta función se aplica para aquellos productos que manejan números de series únicos, por ejemplo si nuestro rubro es de tecnología y compramos / vendemos teléfonos para identificarlos cada uno de ellos tiene un número de serie (imei) de tal manera que puedas controlar cada equipo en el stock, entre otros.

A TENER EN CUENTA: PREVIAMENTE DEBEREMOS HABER CREADO EL PRODUCTO TRAZABLE CON SU NUMERO DE IDENTIDICACIÓN.

PARA APRENDER CÓMO CREAR UN PRODUCTO TRAZABLE HAZ CLICK AQUÍ

Para facturar productos trazables, vamos a dirigirnos a:

1. Realizar una venta desde el modulo Facturacion > Nueva venta

2. En la seccion Detalles del Comprobante, procederemos a buscar el producto en este caso trazable que deseemos facturar.

3. Podremos buscarlo a traves del buscador por el Codigo del producto o el Nombre del producto.

4. Una vez que lo encontramos, haremos click sobre el mismo.

5. No direccionará a la siguiente ventana, donde allí tendremos que seleccionar el Numero de Identificacion (N° trazable) de dicho producto.

6. Click en el boton Guardar.

7. Automaticamente se nos agregará el producto en la venta.

8. Agregar la cobranza de dicha venta y por ultimo CONFIRMAR.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.