Ventas y clientes
Ventas
Filtros Personalizados en Nota de Crédito/Debito de Venta

En esta guia aprenderás como elegir los filtros para buscar Notas de créditos

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Configuración de filtros en Dux Software

En Dux Software, contamos con una funcionalidad que te permite configurar fácilmente los filtros de tus pantallas. Esto te ayudará a tener una experiencia de usuario más personalizada y a mejorar la usabilidad de nuestro sistema.

Beneficios de la configuración de filtros

La funcionalidad de configuración de filtros es muy importante ya que:

• Tendras una pantalla mucho mas limpia y ordenada, sin filtros innecesarios.

• Podras configurarla y personalizarla de acuerdo a tus necesidades.

• Dile adiós a filtros innecesarios.

¿Cómo configurar los filtros en Gestion Nota de Crédito/Débito?

Debemos dirigirnos a la pantalla de Gestion Nota de Crédito/Débito desde : Facturación > Nota de Crédito/Débito

Para configurar los filtros, sigue los siguientes pasos:

1. Elige la opción Editar Filtros.

2. Selecciona los filtros que quieres visualizar

3. Guardar.

Es importante tener en cuenta que esta configuración solo estará disponible para tu usuario. Esto significa que cada usuario podrá configurar los filtros necesarios y más utilizados según sus necesidades.

Restaurar filtros

Si necesitas restaurar a la configuración origianl, puedes elegir la opción Restaurar filtros donde volverás a tener todos los filtros que vienen por defecto en el sistema. Y por último deberas colocar Guardar para que impacte la restauración.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda para configurar tus filtros, no dudes en contactarnos. Puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar y con gusto te ayudaremos.

¡Prueba esta funcionalidad y cuéntanos tu experiencia! Estamos seguros de que te encantará tener una pantalla personalizada y ordenada según tus necesidades.