Comment renouveler une commande Ticket Restaurant® ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gagner du temps, vous pouvez directement renouveler une commande passée depuis votre espace Edenred+.

👉 Renouveler une commande passée

• Depuis la page d'accueil, visualisez l'historique de vos commandes et cliquez sur "Renouveler" en dessous de celle que vous souhaitez renouveler.

• Vous pouvez également renouveler une commande en cliquant sur "Dernières commandes" depuis la barre de navigation à gauche de votre écran. Une fois sur votre historique de commandes, dans la colonne "Actions" à gauche, cliquez sur la flèche pour accéder au détail de la commande.

Vous aurez la possibilité de renouveler votre commande en cliquant sur "Renouveler la commande".

👉 Modifier les paramètres de la commande

Lorsque vous renouvelez une commande, tous ses paramètres (valeur journalière du titre, part employeur, jours à charger) et votre liste de bénéficiaires sont automatiquement appliqués.

Vous pouvez toutefois les modifier. Pour chaque bénéficiaire, il est possible de :

• Modifier ses informations (nom, prénom, adresse email, date de naissance, matricule) ou le retirer de la liste en cliquant sur les icônes sous la colonne "Actions".

• Vous pouvez modifier la valeur journalière des titres, la part employeur et le nombre de jours à charger pour chaque bénéficiaire individuellement ou pour tous simultanément.

Cliquez sur les stylos situés en bas de votre écran et définissez de nouveaux paramètres. Ils seront automatiquement enregistrés et réutilisables pour vos prochaines commandes.

💡 Si vous souhaitez supprimer plusieurs bénéficiaires ou ajuster vos paramètres pour un groupe de bénéficiaires, vous pouvez effectuer une sélection multiple depuis la première colonne de gauche.

• Une fois vos modifications terminées, cliquez sur "Continuer".