Toutes les collectionsMes commandesGérer mes commandes
Comment enregistrer et reprendre un brouillon de commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous débutez une commande et n'avez pas le temps de la terminer ? Pas de panique, toutes les commandes que vous créez et auxquelles vous ajoutez des bénéficiaires sont automatiquement sauvegardées dans les brouillons.

Vous pouvez retrouver tous vos brouillons de commandes en cliquant sur le panier en haut à droite de votre écran :

💡 Il est possible de supprimer les brouillons de commande qui ne sont pas utilisés en cliquant sur l'icône de la poubelle située à côté de ces derniers.