Toutes les collectionsMes premiers pasDécouvrir Edenred+
Qui gère les cartes de mes bénéficiaires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Edenred+, ce sont vos collaborateurs qui choisissent leur mode de paiement préféré directement depuis leur app.

Ils peuvent commander une carte physique ou ajouter une carte virtuelle directement sur leur wallet. Pendant ce temps, vous rechargez leurs avantages !

⏱️ Gagnez du temps : Vous n'avez plus à vous soucier de récupérer les adresses postales de vos collaborateurs, de passer les commandes de cartes et d'assurer leur distribution, ce sont eux qui ont la main depuis leur app !

🧑‍💻 Réduisez vos tâches administratives : Vous n'avez plus à gérer les demandes de remplacement de cartes perdues ou volées, ils s'en chargent en quelques clics.

👌 Offrez plus de flexibilité à vos collaborateurs : En plus de choisir leur mode de paiement préféré (carte virtuelle ou carte physique), vos collaborateurs peuvent choisir le lieu de livraison qu'ils préfèrent.