Toutes les collectionsMes premiers pasPasser ma première commande
Nouveaux bénéficiaires : comment activent-ils leurs avantages ?
Nouveaux bénéficiaires : comment activent-ils leurs avantages ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre commande créditée, vos bénéficiaires sont 100% autonomes pour créer leur compte et activer leurs avantages en quelques clics. Nous les guidons pas à pas pour leur garantir la meilleure expérience. Dans cet article, découvrez notre checklist d'activation. 👇

✔️ Réception de l'email d'invitation

À la date de chargement définie lors de votre commande, et sous réserve de confirmation de votre paiement, vos bénéficiaires vont recevoir un email d'invitation à créer leur compte avec le sujet suivant : "[Nom de votre entreprise] vous donne accès à Edenred+". Ils y trouveront :

• Leur code d'activation à 10 caractères.

• Toutes les étapes pour créer leur compte et activer leurs avantages.

✔️ Téléchargement de l'application Edenred+ 📱

Depuis l'email d'invitation, vos bénéficiaires pourront accéder à l'App Store ou Play Store pour télécharger l'application Edenred+ sur leur smartphone.

✔️ Création du compte Edenred+ ✏️

Une fois l'application Edenred+ téléchargée, vos bénéficiaires vont commencer par saisir les 10 caractères du code d'activation reçu par email puis se laisser guider à chaque étape de création.

✔️ Choix du moyen de paiement 💸

Une fois la création de leur compte terminée, ils auront le choix entre :

• Une carte virtuelle : utilisable depuis leur app Edenred+, dès leur première connexion. Pour l'activer, il suffit de l'ajouter directement dans leur portefeuille électronique (appelé wallet), sur leur téléphone.

• Une carte physique : à commander directement depuis leur app Edenred+ pour la recevoir directement chez eux. La livraison prend entre 5 et 10 jours ouvrés.

💡 La carte physique pourra aussi être ajoutée au wallet après sa réception.

✔️ Et voilà, le tour est joué 🎉

Rendez-vous chez un commerçant, pour profiter de leur avantage !

Si vous souhaitez en savoir plus sur les étapes à suivre pour vos bénéficiaires et tous les conseils pour leur gestion au quotidien : Rendez-vous dans leur centre d'aide !