Toutes les collectionsMes bénéficiairesGérer mes bénéficiaires
Comment modifier les informations d'un bénéficiaire ?
Comment modifier les informations d'un bénéficiaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, on vous explique comment modifier les informations d'un bénéficiaire de votre liste. Nous vous invitons d'abord à vous connecter sur votre espace Edenred+, rubrique "Bénéficaires" depuis la barre de navigation à gauche de votre écran.

Lorsque votre liste de bénéficiaires apparaît, vous pouvez cliquer sur la flèche associée au bénéficiaire de votre choix.

Vous pouvez ensuite modifier :

• Son prénom ;

• Son nom ;

• Son adresse email ;

• Sa date de naissance ;

• Son matricule.