Toutes les collectionsMes bénéficiairesGérer mes bénéficiaires
Comment importer une liste de bénéficiaires à ma commande ?
Comment importer une liste de bénéficiaires à ma commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'ajouter des bénéficiaires à votre commande manuellement ou par import de fichier. Dans cet article, nous allons nous concentrer sur l'ajout par import de fichier des bénéficiaires, idéal pour les grandes et moyennes structures.

📑 Import par fichier

Pour ajouter vos bénéficiaires par import de fichier, vous devez vous trouver à l'étape "Bénéficaires" de votre commande :

• Dans l'encart de gauche, cliquez sur "Télécharger le modèle de fichier" puis remplissez-le (une ligne correspond à un bénéficiaire) :

• Prénom (obligatoire)

• Nom (obligatoire)

• Email (obligatoire - doit être unique)

• Date de naissance (obligatoire - format : JJ/MM/AAAA)

• Matricule de votre bénéficiaire (optionnel - doit être unique)

• Nombre de jours à charger (obligatoire)

• Part financée par votre organisation (optionnel)

• Valeur journalière du titre (optionnel)

💡 Vous pouvez directement charger un fichier personnalisé (même si l'ordre des colonnes et la nomenclature sont différents). Veillez toutefois à y indiquer les informations obligatoires, vous aurez ensuite à relier les noms de vos colonnes aux nôtres.

• Une fois le fichier chargé, cliquez sur "Importer un fichier". En cas d'erreurs dans votre fichier, nous vous remonterons les détails pour que vous puissiez les corriger et en importer un nouveau.

• Une fois vos bénéficiaires ajoutés, vous pourrez les visualiser et en ajouter de nouveaux si besoin. Pour ça, cliquez sur le bouton "Ajouter un bénéficiaire" ou "Importer des bénéficiaires" en haut de la liste de bénéficiaires.

Retrouvez toutes les étapes en vidéo :