Comment gérer ma liste de bénéficiaires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les nouveaux bénéficiaires de vos précédentes commandes sont automatiquement enregistrés pour que vous puissiez les sélectionner à nouveau pour les commandes futures. Ils constituent votre liste de bénéficiaires, toujours accessible sur l'onglet "Bénéficiaires" depuis la barre de navigation à gauche de votre écran.

Actuellement, vous pouvez ajouter ou retirer des bénéficiaires manuellement ou par import de votre liste qu'au moment de la commande.

🔜 Vous pourrez très bientôt ajouter et/ou retirer des bénéficiaires de votre liste indépendamment de vos commandes. 😊