Nous contacter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre service client est joignable 5j/7 du lundi au vendredi de 9h à 17h, par message ou par téléphone depuis votre espace Edenred+.

Pour nous contacter, rendez-vous sur votre espace Edenred+, onglet "Aide" en haut à droite de votre écran.

• ✍️Pour nous écrire : cliquez sur l'onglet "Écrivez-nous" puis renseignez votre demande. Nous vous invitons à être aussi précis que possible pour vous fournir la réponse la plus adaptée à votre demande.

• 📞 Pour nous appeler ou faire une demande de rappel : cliquez sur l'onglet "Appelez-nous" puis choisissez votre option préférée.

Une urgence ? Contactez-nous au 0 808 800 008 (prix d'un appel local depuis un poste fixe en France métropolitaine).

Nous répondons généralement dans la journée, mais il arrive parfois que nos réponses soient différées au jour ouvré suivant en fonction des disponibilités de nos équipes. Merci de votre compréhension. 😊