Toutes les collectionsJe suis déjà client EdenredPréparer votre arrivée sur Edenred+
Comment importer un fichier lors de mon 1er passage de commande ?
Comment importer un fichier lors de mon 1er passage de commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez plusieurs options :

• Utiliser un ancien fichier de commande.

• Télécharger le nouveau modèle de fichier de commande Edenred+ et le remplir.

• Télécharger la liste de vos bénéficiaires sur votre ancien espace client et l’utiliser dans votre nouveau fichier de commande à partir du nouveau modèle vierge Edenred+.

Depuis la page d’accueil de votre ancien espace client, allez dans l’onglet “Paramètres” puis “Bénéficiaires”. Téléchargez la liste de vos bénéficiaires actifs.