Toutes les collectionsMes premiers pasProblèmes pour créer mon compte
Je ne reçois pas mon SMS de vérification, que faire ?
Je ne reçois pas mon SMS de vérification, que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes sur le point de finaliser la création de votre compte Edenred+ ! 🎉

Si vous n’avez pas reçu par SMS le code nécessaire à la synchronisation de votre téléphone avec votre compte, vérifions ensemble ce qui a pu bloquer le bon déroulement de l'opération.

• Avez-vous saisi le bon numéro de téléphone ? Une erreur de saisie est vite arrivée. Dans ce cas, revenez en arrière et modifiez votre numéro de téléphone simplement.

• Êtes-vous connecté à un réseau stable ? Parfois, le réseau ne capte pas partout. Assurez-vous que votre smartphone est connecté à un réseau stable avant de poursuivre.

• Un message d'erreur s'est-il affiché ? Parfois, notre application peut faire des caprices. Nous sommes désolés d'avance et vous invitons à demander l’envoi d’un nouveau code via le bouton "Envoyer à nouveau"😊

Si vous n'avez toujours pas reçu votre SMS de vérification, n'hésitez pas à joindre notre service client.