Pourquoi mon paiement a-t-il été refusé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre carte ne passe pas ? La transaction a échoué ? Vérifions ensemble ce qui a pu bloquer le bon déroulement de l'opération.

👉 Vérifiez les paramètres de ma carte

• Si vous avez essayé de payer avec une carte physique, l'avez-vous activée ? Pour payer chez un commerçant, vous devez activer votre carte physique depuis votre app en confirmant sa réception.

• Si vous avez essayé de payer avec une carte virtuelle, l'avez-vous ajoutée à votre wallet ? Pour payer chez un commerçant, vous devez ajouter votre carte virtuelle dans votre portefeuille électronique (wallet).

👉 Vérifiez les paramètres de mon compte

Si la raison du refus de paiement ne fait pas partie de cette liste, n'hésitez pas à joindre notre service client depuis votre app Edenred+.