Toutes les collectionsMes paiements et mes soldes
Comment consulter le détail de mon solde et de mes paiements ?
Comment consulter le détail de mon solde et de mes paiements ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter le détail de votre solde et de vos paiements à tout moment depuis votre app Edenred+. Dans cet article, on vous explique comment retrouver ces informations !

👉 Consulter mes soldes d'avantages

Votre solde d'avantage est le montant présent sur votre compte Edenred+ à un instant T, pour un avantage. Chaque avantage a son solde associé. Pour visualiser vos différents soldes, connectez-vous sur votre app Edenred+, premier onglet "Accueil" en bas de votre écran.

💡 Si votre employeur a souscrit à un seul avantage (Ticket Restaurant® par exemple), vous ne verrez qu'un solde s'afficher.

👉 Consulter le détail de mes transactions

Le détail de vos transactions est également accessible sur votre app Edenred+. Pour le consulter :

• Rendez-vous sur votre premier onglet "Accueil" en bas de votre écran ;

• Toutes vos dernières transactions apparaissent sous votre solde, cliquez sur l'une d'elles pour voir apparaître son détail.