Toutes les collectionsMes avantages
Comment ajouter un nouvel avantage à mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ici, on vous explique comment ajouter un nouvel avantage à votre compte Edenred+. 🎉

1. Récupérer le code d'activation associé à mon avantage

Un code d'activation est un code unique de 10 caractères lié à un avantage Edenred+. Il vous permet de :

• Créer votre compte Edenred+. Une fois votre code d'activation reçu, vous pouvez le saisir lors de la première étape de création de votre compte.

• Ajouter un nouvel avantage à votre compte. Une fois votre compte Edenred+ créé, vous pouvez ajouter autant de codes que d'avantages souscrits par votre employeur.

Vous recevez votre code d'activation par email au format suivant :

💡 Regardez votre boîte mails professionnelle en priorité et n'oubliez pas de vérifier dans les spams.
Si votre code d'activation est introuvable, consultez notre article dédié.

💡 Si vous n'avez pas d'adresse email, votre employeur doit vous donner votre code d'activation.

2. Ajouter mon avantage sur mon compte

Une fois votre code d'activation récupéré :

• Rendez-vous sur votre app Edenred+, rubrique "Accueil";

• Balayez votre écran vers la gauche et cliquez sur l'onglet "Ajouter un nouvel avantage";

• Saisissez votre code d'activation, cliquez sur "Suivant" puis validez.

Vous allez voir apparaître votre nouvel avantage et le solde associé sur votre page d'accueil.

3. Choisissez votre moyen de paiement

Vous avez le choix entre :

🥇 Une carte virtuelle (le meilleur choix pour vous) : utilisable sans attendre depuis votre app Edenred+. Pour l'activer, il suffit de l'ajouter directement dans votre portefeuille électronique (appelé wallet), sur votre téléphone.

• Rendez-vous sur votre app Edenred+, onglet "Cartes" en bas de votre écran ;

• Cliquez sur "Ajouter à [Nom de votre application de paiement]" puis suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

💡 Soyez rassuré, si vous choisissez de créer une carte virtuelle, vous pourrez toujours commander une carte physique ultérieurement.

💳 Une carte physique : lorsque l'on vous propose de choisir un moyen de paiement, si vous optez pour une carte physique, cliquez sur "Je préfère commander une carte physique" puis suivez les instructions qui apparaissent à l'écran. Assurez-vous de renseigner une adresse de livraison valide pour être certain de réceptionner votre carte.

💡 Votre carte physique pourra aussi être ajoutée à votre wallet après sa réception. Pour profiter de vos avantages sans attendre, créez directement une carte virtuelle !