Connecter une Mercedes

Suivez ces étapes pour connecter une Mercedes à EEVEE

Mis à jour il y a plus d’une semaine

De quoi ai-je besoin ?

Pour lier votre Mercedes, vous devrez entrer le numéro VIN de votre voiture ainsi que le kilométrage actuel.

La vérification est effectuée par Mercedes et peut prendre jusqu'à 48 heures. Le véhicule doit être basé dans l'UE.

Étapes à suivre

1. Commencez le processus d'intégration.

2. Entrez votre VIN (numéro d'identification du véhicule) -- Consultez cet article pour localiser votre VIN.

3. Entrez votre kilométrage/valeur de l'odomètre pour vérifier que vous êtes bien le propriétaire.

4. Vous devez maintenant attendre la vérification par Mercedes. Vous serez notifié par e-mail. Cela peut prendre jusqu'à 48 heures. Si cela prend plus de temps, veuillez nous contacter via la fonction Chat dans notre application.

5. Une fois que vous avez reçu la confirmation que la voiture est acceptée, ouvrez l'application EEVEE et terminez la configuration.

Vous avez encore des problèmes ? Parlez-nous via la fonction chat dans notre application !