Connecter Volkswagen

Suivez ces étapes pour connecter une Volkswagen à EEVEE

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce dont vous avez besoin

Pour lier votre Volkswagen à EEVEE, vous devrez vous connecter en utilisant votre VW ID. Cet identifiant doit avoir au moins un véhicule associé, et la voiture doit remplir les conditions suivantes :

• Un modèle Volkswagen pris en charge

• Actuellement, nous prenons en charge la série Volkswagen ID (ID.3, ID.4, ID.5, ID.7, ID.Buzz)

• Les véhicules hybrides Volkswagen sont pris en charge en version bêta.

• La version logicielle ME 3.0 ou supérieure doit être installée.

• Pour certains modèles, cette mise à jour doit être effectuée via le concessionnaire, car la mise à jour OTA (Over-The-Air) n'est pas prise en charge pour les modèles plus anciens.

• Données de localisation activées.

• Emplacement :Le véhicule doit se trouver dans l'Union européenne.

• Vous devez avoir un abonnement Connect actif (pour que les données puissent être partagées).

• Assurez-vous d'avoir "acheté" (ajouté) tous les abonnements gratuits de Volkswagen Connect via l'application VW et/ou le système d'infodivertissement du véhicule.

Étape par étape

1. Démarrez le processus d'intégration.

2. Entrez le nom d'utilisateur (adresse e-mail) enregistré chez Volkswagen.

3. Entrez le mot de passe associé à votre nom d'utilisateur (adresse e-mail).

Si vous n'avez pas encore de VW ID, vous devrez d'abord en créer un.

Problèmes connus

Je ne vois pas la distance parcourue lorsque je vérifie l'historique de conduite.

• Veuillez activer la fonctionnalité "Service automatique" dans l'application Volkswagen. En activant cette fonctionnalité, le compteur kilométrique sera transmis via l'API qu'EEVEE utilise pour déterminer la distance parcourue.

Mes identifiants de voiture ne sont pas acceptés

• Cela peut signifier qu'ils sont incorrects ou que vous essayez de connecter un véhicule situé en dehors de l'Union européenne. Actuellement, seuls les véhicules situés dans l'Union européenne peuvent être ajoutés.