Toutes les collectionsCommencer en tant que propriétaire de flotte
Comment gérer les administrateurs de flotte ?
Comment gérer les administrateurs de flotte ?

Découvrez comment gérer les rôles et les permissions des utilisateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que gestionnaire de flotte, vous pouvez autoriser d'autres personnes à gérer également la flotte de l'entreprise. Un utilisateur doit avoir un compte EEVEE pour accéder à cette fonctionnaliteit.

Vous pouvez accéder à cette section via les Paramètres du portail d'entreprise - Comptes & Connexion.

Voici les rôles possibles :

• Admin = 1 personne, peut gérer tous les paramètres et configurer les utilisateurs de la plateforme.

• Propriétaire = peut gérer les paramètres (invitations, conducteurs, véhicules, emplacements, paiements, ...)