Connecter Volvo

Suivez ces étapes pour connecter Volvo à EEVEE

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce dont j'ai besoin

Pour lier Volvo, vous devez vous connecter en utilisant votre Volvo ID via une adresse e-mail. Cet ID doit être lié à au moins un véhicule.

Bon à savoir

• Seuls les véhicules en Europe, au Moyen-Orient et en Afrique sont pris en charge pour le moment.

• Le modèle Volvo EX30 n'est actuellement pas pris en charge.

• La prise en charge de ce modèle par Volvo Cars est prévue pour le troisième trimestre de 2024, mais cela reste incertain à ce stade.

Étapes pour connecter votre voiture

1. Démarrez le processus d'intégration.

2. Entrez le nom d'utilisateur (e-mail) enregistré chez Volvo.

3. Entrez le mot de passe associé à votre nom d'utilisateur (e-mail).

Problèmes connus

Nous ne recevons pas la puissance de charge (kW), donc certaines données concernant cela ne peuvent pas être affichées.