Toutes les collectionsEEVEE Carte de Recharge
Que faire si j'ai perdu ma carte de recharge ?

Découvrez comment signaler votre carte de recharge comme perdue via l'application mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de perte de votre carte de recharge EEVEE, ou si elle est cassée, vous pouvez la signaler comme perdue via l'application. Vous pouvez ensuite demander une nouvelle carte de recharge via votre gestionnaire de flotte/RH.

Pour ce faire :

1. Ouvrez l'application mobile

2. Allez à l'onglet de l'entreprise

3. Consultez les paramètres de l'entreprise

4. Cliquez sur la carte de recharge

5. Cliquez sur le bouton rouge 'Marquer comme perdue'

6. Confirmez votre action

Après confirmation, la carte de recharge ne sera plus utilisable, mais l'historique restera visible dans l'application EEVEE