Toutes les collectionsQuoi de neuf dans EEVEE ?
NOUVEAU : GĂ©rez vos cartes de recharge!💳
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette mise à jour vous permet d'attribuer, de gérer et de supprimer vos cartes.

Quoi de neuf ? 👀

📩 Commandez des cartes via la plateforme

• Remplissez le formulaire en ligne pour demander un ensemble de cartes de recharge pour votre flotte.

• Ce processus fonctionne aussi bien pour les premiĂšres demandes que lorsque vous n'avez plus de stock.

→ En savoir plus sur la commande de cartes dans cet article

✅ Activez vos cartes

Attribuez des cartes de recharge aux chauffeurs sans contacter EEVEE Mobility. Cela fonctionne aussi bien pour la premiĂšre activation que lorsque vous souhaitez attribuer une nouvelle carte.

→ En savoir plus sur l'activation dans cet article

đŸ•”ïž Marquez les cartes comme perdues/trouvĂ©es

DĂ©sactivez temporairement l'utilisation d'une carte si elle est perdue. Cela peut ĂȘtre fait par les chauffeurs via l'application ou par vous via la plateforme.

→ En savoir plus sur la dĂ©claration de perte dans cet article

đŸ˜” DĂ©sactivez une carte

Vous pouvez bloquer dĂ©finitivement une carte pour empĂȘcher toute utilisation future. Cela ne peut ĂȘtre fait que par vous via la plateforme.

→ En savoir plus sur la dĂ©claration de perte dans cet article

PrĂȘt Ă  explorer ? đŸ€©

DĂ©couvrez-le par vous-mĂȘme en cliquant sur le bouton ci-dessous :

PS: Si vous avez des retours sur cette fonctionnalité, nous serions ravis de les entendre !

Partagez vos pensées via talk@eeveemobility.com