Untitled article
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez rencontré cette erreur car, en tant qu'utilisateur conjoint, vous n'avez pas les droits d'accès nécessaires pour modifier les paramètres relatifs au partage des données pour le véhicule BMW.

Solution

Pour résoudre ce problème, vous devez vous assurer que vous êtes l'utilisateur principal du véhicule. Seul l'utilisateur principal a l'autorité pour modifier les paramètres de partage des données et ajouter de nouveaux véhicules.

Cela peut se faire en contactant le support BMW Connected Drive, si la gestion des utilisateurs dans l'application MyBMW ne permet pas de vous changer en utilisateur principal.

La liste des utilisateurs actuels et des rôles est disponible à la fois dans le véhicule et dans l'application MyBMW, afin que l'utilisateur puisse toujours demander le transfert de statut à l'utilisateur principal actuel.

Si vous ne parvenez pas à changer le statut de l'utilisateur ou si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter le support client de BMW pour obtenir de l'aide.

Solution

Si vous ne parvenez pas à changer le statut de l'utilisateur ou si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter le support client de BMW pour obtenir de l'aide.