Toutes les collectionsLa livraison
Comment trouver / sélectionner le point dépôt le plus proche ?
Comment trouver / sélectionner le point dépôt le plus proche ?

Sélectionner le bon point de retrait

Cyrielle avatar
Écrit par Cyrielle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de voir nos points dépôts vous pouvez vous rendre sur notre site internet : https://www.efarmz.be/fr

Ensuite vous pouvez cliquer sur le bouton livraison (camion blanc) en haut à droite de la page.

Vous trouverez ensuite l'onglet dans lequel vous devez renseigner votre code postal , votre mode de livraison et en cliquant sur " LIVRAISON EN POINT DEPOT", vous aurez la liste des points de votre ville.

S'il n'est pas possible de sélectionner le point dépôt (grisé), c'est qu'il faut changer votre date de livraison. Afin de le sélectionner, il faut donc changer la date de la livraison. Dans le cas de l'exemple ci-dessus, il faudrait choisir un mercredi ou en vendredi pour le White Night Chatelain.

Si toutefois vous avez choisi le bon jour de livraison mais qu'il n'est toujours pas possible de sélectionner le point dépôt, c'est que le point dépôt est fermé. Vous pouvez nous contacter à ce propos via notre formulaire de contact.