Paiements & remboursements
Comment fonctionnent les avoirs / bons d'achat ?
Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les avoirs sont des bons d'achat qui vous sont octroyés sur votre compte client eFarmz et que vous pourrez déduire du paiement de votre prochaine commande.

Vous pouvez consulter vos avoirs sur la page "Avoirs" de votre compte. Vous pourrez voir à la fois vos avoirs disponibles et vos avoirs déjà utilisés.

Si vous passez une commande classique : lorsque vous finalisez votre commande, cliquez sur "Ajouter" sur la droite de votre écran, à côté de votre avoir qui apparait automatiquement. Le montant de l'avoir sera alors déduit du montant total de la commande.

Si vous avez un abonnement : l'avoir sera automatiquement déduit de votre prochain paiement, vous ne devez rien faire.

Les avoirs sont cumulables avec les codes promo.