FAQ [FRANCE]
Comment fonctionne l'application Beast Rent ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Téléchargez l'application Beast Rent ici.

Voici des instructions étape par étape sur la façon d'utiliser l'application :

• Ouvrez l'application Beast Rent et sélectionnez votre langue préférée. Vous pourrez la modifier ultérieurement dans les paramètres.

• Autorisez l'application à accéder à vos données de géolocalisation pour voir et utiliser les véhicules à proximité.

• Vous verrez alors la carte des environs s'afficher. Déplacez-vous sur la carte et zoomez avec vos doigts pour trouver un véhicule qui vous convient.

• Appuyez sur le véhicule et faites glisser vers le haut pour en savoir plus sur le véhicule que vous avez choisi.

• S'il vous plaît, appuyez sur « Voir le tarif »

• Si vous avez trouvé le véhicule Beast que vous cherchiez et que vous souhaitez le louer, mais que vous ne vous êtes pas encore inscrit, vous y serez invité à ce moment-là ⤦

• Vous recevrez un code de confirmation sur votre téléphone, on vous demandera vos coordonnées et vous devrez lire et accepter les conditions générales.

• Ensuite, vous aurez besoin de votre permis de conduire et d'une carte de paiement fonctionnelle. Nous vérifierons votre permis de conduire en quelques minutes seulement grâce à Veriff et nous ajouterons la carte bancaire choisie comme moyen de paiement par défaut pour les services Beast.

• Rendez-vous maintenant vers votre véhicule préféré, appuyez sur « Ride the Beast » et nous prélèverons la caution sur votre moyen de paiement principal afin de commencer la location. Pour avoir plus de détails sur la caution, cliquez ici.

• Vous avez maintenant 15 minutes pour rejoindre le véhicule. Vous pourrez ouvrir les portes en vous approchant du véhicule.

• Remarque : vous pouvez annuler gratuitement votre location durant les 5 premières minutes. Si vous souhaitez annuler la réservation après les 5 premières minutes, les frais d'annulation seront prélevés sur votre moyen de paiement par défaut. Ces frais s'élèvent à 50 % du montant minimum de la location.

• Une fois la location lancée, vous verrez le numéro d'immatriculation du véhicule et vous pourrez faire clignoter les feux pour vous aider à localiser le véhicule. Vous pouvez également contrôler la climatisation du véhicule à distance.

• Vous pouvez toujours consulter les tutoriels vidéo fournis sur l'écran de la location pour tout savoir sur votre véhicule Beast.

• Vous pouvez faire glisser l'écran vers le haut pour contacter le service client ou annuler la location

• Jetez un coup d'œil au reste de l'application Beast Rent pendant que vous vous rendez vers votre véhicule Beast. ⤦

• L'historique de vos trajets peut être consulté dans le menu principal

• Appuyez sur Appliquer les réductions pour utiliser les codes que vous avez reçus de la part de vos amis ou durant des campagnes. Vous recevrez ainsi des jetons Beast qui vous permettront peut-être de gagner des Beast Bucks !

• Votre code promo personnel s'affiche et vous pouvez le partager avec vos amis. Vous et vos amis recevrez des jetons Beast lorsqu'ils s'inscriront pour la première fois. Veuillez consulter le règlement concernant l'obtention des jetons et l'utilisation des Beast Bucks ici.

• Jetez également un coup d'œil aux Paramètres pour retrouver un aperçu de votre profil. Vous pourrez aussi modifier la langue dans cette section.

• La FAQ répond à toutes vos questions concernant le service et Beast

• La section Assistance vous met en contact avec notre service client

• Lorsque vous avez rejoint votre véhicule Beast, faites glisser le bouton pour ouvrir les portes

• Examinez avec attention l'intérieur et l'extérieur du véhicule, puis continuez en appuyant sur Aucun problème à signaler et Tout va bien.

• Installez-vous confortablement dans votre véhicule Beast et activez la conduite sur votre application pour commencer votre expérience Beast !

• Pendant une réservation active, vous aurez accès aux onglets suivants ⤦

• Conduite, pour commencer à conduire

• Clavier, pour verrouiller et déverrouiller les portes à tout moment

• Recharge, pour trouver les bornes de recharge les plus proches

• Restitution, pour mettre fin à la location

Remarque : vous ne pouvez restituer votre véhicule Beast que dans les zones de restitution indiquées sur la carte de l'onglet Restitution.

• La restitution d'un véhicule en dehors d'une zone désignée entraînera des frais supplémentaires. Le montant exact de ces frais dépend de l'endroit où vous vous trouvez et vous sera indiqué sur une carte contextuelle (ces frais supplémentaires sont en moyenne de 35 EUR). Après y avoir été invité, vous pouvez choisir de payer les frais supplémentaires ou de poursuivre votre location jusqu'à ce que vous puissiez laisser le véhicule dans l'une des zones de restitution désignées. Vous ne pouvez pas restituer votre véhicule en dehors des principales villes desservies.

• Après avoir garé le véhicule dans une zone de restitution, mettez fin à la location en appuyant sur Terminer la location.

• Vérifiez que vous n'avez laissé aucun effet personnel dans le véhicule avant d'appuyer sur Aucun problème à signaler

• Prenez des photos de votre véhicule Beast pour confirmer qu'il n'a pas été endommagé pendant la location.

• Avant de partir, passez en revue la liste de contrôle, jetez un coup d'œil à l'aperçu du trajet et laissez-nous un commentaire sur votre expérience ! ⭐

Bonne route !