Como criar e usar uma oportunidade modelo?
Atualizado há mais de uma semana

Vamos supor que você precise criar todos os meses as mesmas vagas. Ao invés de criar uma a uma todo mês, você pode apenas criar uma Modelo e sempre quando for necessário, é só duplicá-la!

Para criar uma vaga modelo, basta clicar em "Oportunidades" e, depois, em "Oportunidades Modelo" na barra superior.

Em seguida, teremos a sessão com as oportunidades modelo. Aqui, temos um botão de filtro, um campo de busca e a listagem das modelos já criadas. Para criar uma modelo, basta clicar em Nova Oportunidade Modelo, no canto superior direito.

Após preencher os dados da oportunidade, na etapa de Publicação, em "O que você deseja fazer com essa oportunidade?", selecione "Salvar Modelo".

Aceite as diretrizes da comunidade e clique em "Salvar Oportunidade".

Para usar uma vaga modelo, você deve clicar em Usar Modelo, e então escolher se vai utilizar a modelo como está ou se fará pequenas alterações.

Em seguida, basta clicar em "Publicar via Modelo".

Será possível editar, copiar e excluir a vaga modelo.

Além disso, você poderá visualizar a oportunidade.

Pronto! Agora você já pode criar e administrar vagas modelos.