Qual a diferença entre Coleções e Grupos?
Atualizado há mais de uma semana

Entenda os tipos de agrupamento das oportunidades.

Grupos: campo de preenchimento obrigatório na criação da vaga, utilizado para organizar as oportunidades de acordo com os grupos da empresa. A visualização dos Grupos é exclusiva dos usuários, não é visível para candidatos.

Coleções*: são uma configuração opcional do sistema para os usuários e/ou candidatos visualizarem as oportunidades publicadas pela empresa em categorias distintas. O agrupamento em Coleções proporciona melhor organização para gestão das oportunidades e otimiza a busca de oportunidades pelo candidato.

* Quando o usuário possui permissão em uma coleção, ele visualizará todas as vagas que estão nesta coleção, independente de ter permissão individual nas vagas.